BAIXADA É A CAMPEÃ DA TERCEIRA TAÇA MUNICIPAL DE FUTSAL

Publicado em 05/01/2024, Por Assessoria de Comunicação

#TBT

🏆⚽ Após 3 meses de competição, chegou ao fim a Terceira Taça Municipal de Futsal, que foi um verdadeiro show de bola que agitou o Ginásio Municipal! 🎉

Na noite do dia 14 de dezembro, com Ginásio lotado, tivemos duelos incríveis nas disputas de terceiro e quarto lugares entre PESTCHERA e TECNOFERTI, e na grande final entre as feras BAIXADA X SORVETCHÊ!

Vamos aos heróis da bola que brilharam nas categorias:

👟 Artilheiro: Leandro de Lima - Equipe 100 Pressão

🌟 Destaque: Odacham Machado - Equipe Baixada/São José

🧤 Defesa menos vazada: Equipe Pestchera

No pódio, a BAIXADA SÃO JOSÉ subiu ao lugar mais alto, seguida pela Sorvtchê e Pestchera.

Dalila Capra, a organizadora dessa festa esportiva, não economizou nos agradecimentos. Agradeceu especialmente aos atletas que deram o sangue em quadra e o público que lotou o ginásio.  Agradeceu às autoridades que marcaram presença, dando prestígio ao evento e ainda ajudando nas entregas das premiações. Vice-Prefeito Jones Cecchin, Secretários Municipais e representantes do legislativo prestigiaram a competição, se fazendo presente no evento.

O ingresso para esse espetáculo foi um kg de alimento não perecível, e pessoal mandou bem, foram arrecadados mais de 230kg de alimentos entre as partidas da semifinal e final.

A transmissão foi feira pela Rádio Cristalina FM que levou o som do futsal direto para os corações dos fãs, enquanto os juízes da empresa Tales Goulart Treinamento, garantiram a ordem dentro de campo.

Se você perdeu alguma informação ou quer reviver esses momentos da taça, não se preocupe! Todas as informações sobre rodadas, cartões, resultados, regulamento e classificação estão disponíveis no aplicativo Copa Fácil. Corre lá na Playstore ou Appstore e confira: https://copafacil.page.link/U7ugr6ZrRqtfzGv77.