SOBREMESAS: DELÍCIAS DA OFICINA DE COZINHA DO CRAS

Publicado em 18/04/2024, Por Assessoria de Comunicação

A cada 15 dias, o CRAS de Ibiaçá realiza sua Oficina de Cozinha, liderada pela extensionista da EMATER, Rosa Favaretto Cecchin, e limitada a um máximo de 10 participantes.

Durante a última aula, foram ensinadas duas receitas. As alunas aprenderam preparar a Sobremesa na Travessa e a deliciosa Bolacha Caseira. Após a conclusão, todos desfrutaram das criações e levaram para casa um pedaço de doçura.

Esses encontros, coordenados pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento e Inclusão Social e com participantes do CadÚnico, são um ponto de destaque no calendário. Sob a orientação do CRAS, com a Coordenação de Francieli Favaretto, enfatiza-se a relevância da educação alimentar e nutricional, destacando o aproveitamento máximo dos alimentos e até mesmo o estímulo à geração de renda familiar através da produção caseira.

E as receitas?  Estão disponíveis em nosso site, confira!